Di Jumat Berkah, PKS PCR Kembali Salurkan Bantuan Paket Sembako Untuk Lingkungan Perusahaan

DURI, DEARYJURNAL.COM – Di Hari Jumat Berkah, Manegjemen Pabrik Minyak Kelapa Sawit (PMKS) PT Permata Citra Rangau sumringah salurkan bantuan paket sembako, pada Anak yatim, warga, dan pengurus musholla dan masjid sekitar, Jumat (22/03) pagi, di Kelurahan Talang Mandi di rumah Bpk.Abdul Wahab.

Bantuan paket sembako disalurkan pihak perusahaan. berupa berupa beras, minyak makan, Indomie, gula, dan teh.

“Bantuan paket sembako ke masyarakat, santunan ke anak yatim, musholla dan masjid sekitar operasional pabrik, sudah menjadi kewajiban PMKS PT Permata Citra Rangau melalui Corporate Social Responsibility atau program CSR,” kata GM atau Mentor PMKS PT Permata Citra Rangau, Muhammad Ali diteruskan Humas PMKS PT Permata Citra Rangau, Sutrisno lewat rilis resmi yang diterima pada Jumat pagi.

Total bantuan yang disalurkan kepada masyarakat, ujar Sutrisno, 60 paket sembako, berupa beras, minyak makan, Indomie, gula, dan teh kepada masyarakat sekitar pabrik PT Permata Citra Rangau.

“Selain itu, kita memberikan bantuan di beberapa musollah dan masjid di lingkungan PMKS PT Permata Citra Rangau, beserta pemberian santunan anak yatim. Ini komitmen PT Permata Citra Rangau kepada masyarakat sekitar yang membutuhkan,” jelasnya.

PMKS PT Permata Citra Rangau, harap Sutrisno, maju dan terus berkembang agar dapat berbagi terus kepada masyarakat.

Diketahui, pemberian paket sembako dilakukan di halaman rumah Ketua RT setempat, Abdul Wahab.

Masyarakat sekitar sangat bersyukur dan terima kasih kepada manajemen PMKS PT Permata Citra Rangau telah memberikan bantuan.

“Bantuan paket sembako ini sangat membantu masyarakat di tengah melonjak harga kebutuhan pokok menjelang bulan suci ramadhan 1445 hijiriyah Tahun 2024 masehi,” terang Abdul Wahab.

Komentar