Hujan Deras Tidak Menghalagi Warga Jumpa Septian Nugraha, di Reses Terakhir di Jln Mandau- DURI

MANDAU, DEARYJURNAL.COM – Walau diguyur hujan tidak menghalangi kegiatan Reses sore inj di Jln Mandau, (10/02/24).
Reses tadi pagi di Jln.Rokan, ditempat lokasi Reses ke 2 di Jln Mandau, Septian Nugraha bersama Tim diwarnai turun hujan yang lumayan deras.
Walau hujan turun lumayan deras, tidak membuat surut semangat warga dengan sabar menunggu kedatangan Anggota DPRD Septian Nugraha.
Ditempat ini warga mengucapkan terimakasih pada Septian Nugraha besera Tim, dimana sudah peduli pada Warga jln Mandau.

Dimana selama ini walau tinggal di inti kota tapi serasa di pinggiran, selama ini banyak yang datang tapi tidak ada yang peduli pada perbaikan jalan jalan yang ada di seputaran jalan Mandau,
“yang datang dan berjanji banyak sekali, tapi yang benar benar ikhlas peduli, cuma Anggota DPRD Septian Nugraha, yang lain cuma Omdo (Omong Doang),”ujar ibu Enjel P salah seorang Warga Jln. Mandau.

Sama halnya dengan Tokoh Masyarakat Parulan, menurutnya, banyaknya Caleg yang datang berjanji banyak sekali, tetapi saya mengajak warga untuk menentukan pilihannya pada yang telah benar benar terbukti peduli pada Masyarakat,
“Kami sangat berterimakasih atas kedatangan Septian Nugraha, walau belum ada suara kami sumbang, tetapi telah peduli dan mendengarkan keluhan warga jln Mandau,”ungkapnya.

Dari beberapa pengakuan warga, mereka akan menentukan pilihannya pada Caleg No.1 dari PDI Perjuangan Septian Nugraha.
<span;>Kesepakatan ini dicetuskan warga di penghujung kegiatan reses,
“kami dengan suka rela tanpa tekanan, mendukung dan memilih Septian Nugraha untuk duduk di DPRD Kabupaten Bengkalis untuk Periode ke 2,” terang beberapa Tokoh Masyarakat.

Septian Nugraha yang juga Ketua Komisi IV ini, menyambut baik dan dengan tekun menyimak apa yang disampaikan warga serta memberi sedikit semangat serta memberi beberapa masukan dalam memperjuangkan usulan masyarakat.

Komentar